Ristorante La Bolla – Una location raffinata per un servizio culinario di alto livello

La ristorazione è un ambito complesso, dove ogni singolo dettaglio deve essere dosato con maestria, valorizzando le tradizioni che provengono dal passato e provando a reinterpretarle con una lettura inedita. Stupire piacevolmente gli ospiti e ricevere l’apprezzamento della clientela sono motivi di grande orgoglio che spingono ad andare avanti e lavorare con un impegno sempre crescente nell’ottica dell’eccellenza.

Il Canton Ticino è un territorio ricco di proposte enogastronomiche, di culture che si incontrano e che producono una tipicità unica nel suo genere. Siamo nel cuore dell’Europa e l’identità locale non può prescindere da dinamiche più ampie a livello continentale per l’elaborazione di ricette assolutamente originali. Il giusto mix tra passato, presente e prospettiva futura è rappresentato dai locali di successo, cioè quelli che riescono a trovare l’equilibrio tra la sperimentazione di nuovi abbinamenti e la valorizzazione degli antichi dettami, con le ricette che ancora oggi suscitano un gusto intramontabile.

Mauro e Tatiana Pedrelli gestiscono insieme il Ristorante La Bolla a Camorino. L’attività è aperta dal 1988, quando decisero di rilevarla per iniziare questo cammino entusiasmante, fatto di sfide continue e di innovazione. Mauro ha alle spalle un significativo bagaglio di esperienze nel settore ed è stato apprendista all’Albergo La Posta di Biasca. In questo contesto professionale ha collaborato con il celebre chef Giovanni Piccioni. Nel suo ricco curriculum ci sono altre avventure lavorative che hanno contribuito ad arricchire ulteriormente il patrimonio di conoscenze e competenze specifiche. Ha prestato il proprio servizio per conto di rinomate strutture turistico-ricettive a Flims, a Zermatt e a Losanna. Mauro aveva solo 23 anni nel momento in cui decise di prendere in carico il ristorante, proiettandolo verso nuovi orizzonti nel segno dell’alta classe culinaria. Le caratteristiche che differenziano con maggiore chiarezza questo ristorante sono l’accoglienza familiare abbinata alla professionalità del servizio. I camerieri e tutto il personale, infatti, sono sempre a disposizione della clientela per formulare preziosi consigli su cosa scegliere e come degustare i vini in relazione alle pietanze.

La location è curata nei minimi particolari e la tavola è imbandita con precisione, dando adeguata rilevanza all’aspetto estetico, presentando le portate con un tocco di fantasia, giocando con i colori, con i profumi e con i sapori. All’interno sono presenti 3 sale diverse dedicate ai banchetti, ideali per le occasioni di festa con tanti invitati. I posti a sedere sono rispettivamente 18, 25 e 80. Nella bella stagione, e più precisamente nei mesi che vanno da aprile a ottobre, è possibile mangiare in veranda per trascorrere piacevolmente un po’ di tempo all’aria aperta. Tra le specialità della casa spiccano Chateaubriand oppure cervella e animella di vitello. Il ristorante offre l’opportunità di assaggiare ottime tartare di manzo preparate direttamente al tavolo. Gli amanti dei piatti di mare possono ordinare un eccellente branzino realizzato in crosta di sale oppure scegliere le buonissime grigliate di pesce.

Gli ingredienti sono selezionati andando quotidianamente sul mercato ad acquistare solo ed esclusivamente la materia prima migliore, dando dunque alla clientela solide garanzie in tema di qualità, tracciabilità e genuinità. Vengono preferite le primizie, le verdure freschissime, le carni da allevamenti certificati, il pesce di provenienza certa e la cacciagione in riferimento all’effettiva disponibilità. Seguire la stagionalità significa preparare piatti buoni, saporiti e nutrienti, facendo esprimere agli antipasti, ai primi, ai secondi accompagnati dai contorni una prelibatezza unica. Da settembre a dicembre si può ordinare la sella di capriolo nella celebre versione alla Baden-Baden.

Il Ristorante La Bolla è il luogo ideale dove organizzare un evento indimenticabile. Per i matrimoni vengono allestiti gli spazi e si può richiedere un menu speciale tutto compreso oppure scegliere tra varie proposte in base alle preferenze personali degli sposi e alle esigenze degli invitati. Il locale prepara poi i menu per banchetti, anch’essi selezionabili tra numerose alternative. Completano l’offerta le proposte autunnali e il menu del cacciatore, con selvaggina, funghi, castagne e altre delizie del bosco.

La carta dei vini contiene i migliori bianchi svizzeri, le eccellenze ticinesi, i vini francesi, italiani, spagnoli, portoghesi, cileni, il prosecco e lo champagne, per dare veramente a tutti il privilegio di gustare un calice d’eccellenza.

Per prenotare un tavolo o per avere ulteriori informazioni è possibile telefonare al numero 091 85 76 595

La casella di posta elettronica del locale è labolla@ticino.com e il sito internet ufficiale è www.labolla.ch

Potrebbe interessarti

Partner spot_img

Stanno leggendo ora

SOCIETÀ FIDUCIARIA E CONSULENZA SA: DAL 1962 IL TUO MIGLIOR ALLEATO DEL SETTORE A LUGANO

Società Fiduciaria e Consulenza SA è stata fondata nel 1962 dalla famiglia Perucchi, già titolare dell’omonimo studio legale di Lugano. Nel corso degli anni,...

MARINO BERNASCONI SA DI BEDANO: DA OLTRE 40 ANNI L’ECCELLENZA NEI PRODOTTI PER L’EDILIZIA E L’ARREDO

Fondata da Marino Bernasconi nel 1982, la MARINO BERNASCONI SA è una realtà aziendale che ha saputo crescere e consolidarsi nel tempo, diventando un...

GROTTO AL MULINO DI BIDOGNO: I SAPORI TRADIZIONALI ALL’INSEGNA DELLA GENUINITÀ

Robert ha dato avvio alla sua gestione del Grotto Al Mulino di Bidogno l’11 marzo 2022. Situato in una zona molto tranquilla, il Grotto...

LONAL: MAESTRI DELL’ACQUA, ARCHITETTI DEL FLUSSO – L’ECCELLENZA IDRAULICA AL VOSTRO SERVIZIO

Nel cuore pulsante delle infrastrutture moderne, siano esse grattacieli che lambiscono il cielo o dimore che accolgono sogni e quotidianità, vi è un ingrediente...

Ristorante La Meridiana a Balerna, cucina nostrana in un’atmosfera familiare

Alcune località possiedono il dono naturale di saper regalare un’esperienza magica e coinvolgente a chiunque vi trascorra un po' di tempo, rinfrancando il loro...

IMPRESA GENERALE P. GIANNI: APPLICAZIONE PIASTRELLE PER PARETI E PAVIMENTI A TUTTO TONDO

A seguito di una comprovata esperienza nel settore di riferimento, Gianni, nel 2019, opta per l’apertura della propria omonima IMPRESA GENERALE, che oggigiorno conta...

CIRIELLO GIARDINI DI MEZZOVICO: LA CURA DEL VERDE A 360 GRADI!

Quando si parla di giardinaggio, passione per il green e amore per l’ambiente, in una parola si sta parlando dell’impresa Ciriello Giardini Sa. La...

Spot P/O