OSTERIA DEL PREVAT DI BIOGGIO: ELEGANZA, BONTÀ E GENTILEZZA IN UN LOCALE STORICO DEL MALCANTONE

Siamo nel cuore del Malcantone, in un angolo silenzioso ed appartato del comune di Bioggio, immersi nel verde e dove il tempo sembra essersi fermato. Qui, all’Osteria del Prevat, l’ospite vive un’esperienza a 360°, al centro di un progetto dove l’accoglienza è il filo conduttore di tutto. Denominatore comune è l’esperienza sensoriale che accompagna l’ospite durante tutta la permanenza, coinvolgendone gusto, olfatto, e vista.

Al timone il gerente Fabiano Galli, figlio d’arte con 3 generazioni alle spalle nel settore della ristorazione. Dopo aver collaborato per piú di 20 anni alla gestione del locale storico di famiglia nel centro di Lugano, Fabiano ha intrapreso questa strada personale affiancato dalla compagna Oriana Arrobbio, architetto e designer, la quale ha contribuito ad aggiungere quegli elementi di eleganza e raffinatezza ad un ambiente già ricco di storia e fascino. La cucina fonda le sue radici nella tradizione mediterranea e prealpina privilegiando l’utilizzo di materie prime del territorio. La qualità eccellente e la freschezza di quest’ultime sono il biglietto da visita dell’Osteria del Prevat.

La collaborazione con piccole realtà locali è garanzia di una diretta ed accurata scelta dei prodotti, spesso anche biologici, che rappresentano la base per l’ideazione e la preparazione delle proposte culinarie. Ogni piatto è un progetto che abbina il fascino della storia al “plus” della modernità. Il menù proposto cambia quasi ogni mese, riflettendo i tempi e i ritmi delle stagioni, passando dalla selvaggina in autunno al pesce sempre presente durante tutto l’anno, dalla pasta fresca di produzione propria ai dessert fatti in casa.

La cantina offre un’accurata selezione di etichette che vanno dai prodotti più conosciuti a quelli maggiormente di nicchia: anche qui la ricerca diretta di piccole realtà spesso è fonte di piacevoli sorprese anche per gli ospiti piú esigenti. Gli spazi dell’osteria possono accogliere fino a 32 ospiti nel dehor esterno e coperto, l’interno è invece suddiviso in due piccole sale da 12 e 16 posti. Oltre alle proposte à la carte è possibile realizzare menù personalizzati per piccoli eventi privati (aziendali, cerimonie, ricorrenze).

Per conoscere più da vicino l’Osteria del Prevat, sita in  Via Tagliata 12, a Bioggio, è possibile visitare il sito internet www.osteriadelprevat.ch, oltre alle pagine dei social network Facebook e Instagram dedicate all’attività. Infine, per prendere contatti con Oriana, Fabiano ed il resto del team, o per prenotare il proprio tavolo, si consiglia di chiamare il numero di telefono 091 605 49 23, oppure di inviare una e-mail all’indirizzo internet info@osteriadelprevat.ch.

Potrebbe interessarti

Partner spot_img

Stanno leggendo ora

ESTETICA WANDA: DA OLTRE 30 ANNI IL SALONE PER LA TUA BELLEZZA

Nel 1990 Wanda, la titolare, ha dato vita alla sua personalissima attività, nel settore che da sempre la appassiona. Così è nata ESTETICA WANDA,...

NAUTICA IL CANTIERINO SA: IL PARTNER NAUTICO DEL LAGO DI LUGANO

Dal 2008, la NAUTICA IL CANTIERINO SA ha tracciato un percorso distintivo nel settore nautico. Iniziando come una piccola attività individuale, l’azienda si è...

Conconi Sud a Castel San Pietro, il punto di riferimento ticinese per impianti di riscaldamento e climatizzazione

Da più di 55 anni, l’azienda Conconi di Castel San Pietro (nel Mendrisiotto) continua a servire i bisogni dei propri clienti con serietà, precisione...

MHM AUTOMOBILI SA DI CAMORINO: L’UNICO RIVENDITORE XEV CARS YOYO DEL BELLINZONESE

MHM AUTOMOBILI SA ha avuto origine a fine 2005, grazie alla visione del suo fondatore insieme ad un suo fidato collaboratore. Nei quasi 20...

TESSEREDIL SA DI TESSERETE: L’IMPRESA EDILE A 360 GRADI!

Enrico, laureato ingegnere civile, ha fondato la Tesseredil SA nel 2021, come piccola impresa di costruzione. Il successo da subito riscontrato dall’azienda, le ha...

NEW FORM SUISSE SAGL: L’AZIENDA LEADER PER LA POSA DI PAVIMENTI E PIASTRELLE

NEW FORM SUISSE SAGL nasce nel 2012 dall’idea imprenditoriale del titolare Davide Zonca, appassionato da sempre del settore della pavimentazione. Inizialmente, l’attività aziendale era...

Hacker Giardini, dalla progettazione alla realizzazione degli spazi verdi. Molte le proposte in acciaio corten

Piante, terricci, vasi, interventi mirati per preparare i giardini per essere al meglio durante il periodo estivo o per sopportare il freddo autunnale. I...

Spot P/O