RISTORANTE PIZZERIA “LA CAPANNINA” DI MEZZOVICO-VIRA: DALLA COLAZIONE ALLA CENA UN’ESPERIENZA DI SAPORE!

Patrizia ed il marito Massimo hanno aperto il RISTORANTE PIZZERIA “LA CAPANNINA” a metà febbraio 2023, insieme al loro amico chef Saxa Boni, con loro in società. I tre collaborano insieme già da 3 anni, per la gestione di un’ulteriore attività, l’Agriturismo “La Stala” con annessa azienda agricola, sita ad appena 100m dalla nuova location. I tre, infatti, forti della loro prima esperienza lavorativa insieme, e della passione che li muove nella cura della materia prima da loro stessi prodotti, trasformata e proposta all’affezionata clientela, hanno deciso di intraprendere una nuova avventura culinaria insieme. Accanto a loro, al RISTORANTE PIZZERIA “LA CAPANNINA” vi sono un cuoco, un aiuto cuoco, un pizzaiolo ed altri 3 membri dello staff che si occupano del servizio in sala.

Presso “La Stala” lo chef Saxa propone una cucina genuina, a partire dagli ingredienti a Km0, che arrivano direttamente dal loro orto, oltre alla carne della loro stalla che accoglie maiali e mucche, e alle uova freschissime delle loro galline, ma che si distingue dal classico menù ticinese per essere molto ricercata e sofisticata. Invece, al RISTORANTE PIZZERIA “LA CAPANNINA”, il piatto forte è decisamente la pizza: all’interno del locale, infatti, il bravissimo pizzaiolo si dedica unicamente alla preparazione del piatto napoletano per eccellenza, che serve sia nella classica forma tonda che nella versione alla pala. Gli impasti base sono di 4 diverse varianti: dalla versione classica, a quella integrale, a quella al carbone e ai 4 cereali.

Essendo il piatto di punta del RISTORANTE PIZZERIA “LA CAPANNINA”, la preparazione della pizza viene realizzata con la massima attenzione e con materie prima di ottima scelta: la stessa lievitazione, ad esempio, dura quasi 3 giorni, rendendo la base leggerissima e molto digeribile. Ogni pezzo, poi, può essere condito con ingredienti freschissimi, alcuni anche di produzione propria. Grazie alla notevole varietà, ogni palato viene soddisfatto, e anche i clienti più esigenti o vegetariani e vegani, trovano sempre servito il loro gusto preferito. Il ristorante, invece, propone piatti semplici e più classici, come l’hamburger, il cordon bleu, piatti di pasta fresca tutta fatta in casa, ed altre proposte di accompagnamento per chi non desidera la tanto amata pizza.

Il locale si presta molto bene per diverse occasioni, disponendo anche di uno spazio molto interessante: infatti, al suo interno il RISTORANTE PIZZERIA “LA CAPANNINA” accoglie circa 70 posti a sedere ed altrettanti nella spaziosa terrazza esterna. La vera chicca della location, però, è la cosiddetta Capannina, da cui il locale prende nome: una struttura esterna, staccata alla sede principale, che accoglie fino a 50 commensali e che viene destinata a cene aziendali, compleanni, ed eventi di diversa natura, in base alle richieste dei clienti. In questo angolo di sapori, poi, vengono organizzate dai gestori delle interessanti cene a tema, in base alla stagionalità degli ingredienti e dei piatti.

Per ciò che concerne la carta dei vini, si è preferito operare una scelta molto accurata, in base ai brand e alle proposte più appetibili e che meglio si abbinano alle proposte della cucina e della pizzeria. Per gli amanti della birra, invece, i titolari hanno voluto selezionare una cantina in particolare, di cui condividono la filosofia di base, essendo una gestione familiare, destinata a proporre pochi prodotti ma di altissima qualità.

Per concludere in bellezza ogni pasto, poi, al RISTORANTE PIZZERIA “LA CAPANNINA” è possibile scegliere tra una variegata proposta di dolci, tutti preparati in casa, come il tradizionale tiramisù o lo sfizioso tortino al cioccolato, oltre ai vari gelati confezionati.

Per conoscere più da vicino il mondo del RISTORANTE PIZZERIA “LA CAPANNINA”, sito in Via La Palazzina 2, a Mezzovico-Vira, si consiglia di visitare la pagina del social network Instagram dedicata all’attività; infine, per prendere contatti con lo staff e prenotare il proprio tavolo, è possibile chiamare il numero di telefono 091 946 37 91, o inviare una e-mail all’indirizzo internet ristorante@lacapannina.ch: godetevi un momento di sapore con le interessanti proposte genuine del RISTORANTE PIZZERIA “LA CAPANNINA”!

Potrebbe interessarti

Partner spot_img

Stanno leggendo ora

PUGLIA OLIO&FANTASIA DI CHIASSO: IL CUORE DELLA PUGLIA CHE ARRICCHISCE LE TAVOLE SVIZZERE

Puglia, Olio&Fantasia è una nuova attività che nasce in Svizzera, gestita da Riccardo, pugliese DOC, il quale ha deciso di portare i prodotti della...

Farmacia Centrale Cadenazzo – L’importanza di una farmacia organizzata e ben fornita

Le farmacie sono quei luoghi dove la gente va a rifornirsi di medicine prescritte o meno. Nonostante tutti abbiamo bisogno di dottori e specialisti,...

Heste Impianti Sagl – Una valida alternativa in valle nel settore degli impianti idraulici

Il settore idraulico e degli impianti e' sempre in evoluzione e richiede aziende che operino autonomamente nelle varie fasi di lavorazione, offrendo quindi il...

Ecomobilità: bici elettriche per andare ovunque!

Qualcuno ha definito la bicicletta “la macchina perfetta”. Effettivamente, dai tempi dei primi disegni di Leonardo da Vinci alle evoluzioni moderne, il principio della...

MION FRUTTA E VERDURA SA DI LUGANO: FRUTTA E VERDURA, VINO, SALUMERIA E FORMAGGI

Nel vivo di una storia familiare che si tramanda da ben quattro generazioni, Mion Frutta e Verdura SA è un nome ben noto per...

Spot P/O