L’attività del RISTORANTE GROTTO GRILLO nasce dalla volontà imprenditoriale di Franco Castoldi, titolare e cuoco di professione, che ha deciso di aprire nel 2001 il suo personalissimo locale in completa autonomia. Ad affiancare il gestore all’interno della location vi sono 5 collaboratori interni, che si dedicano a cucina e servizio. Il nome del ristorante, di per sé, è antichissimo, esistendo da oltre 100 anni: pertanto, nel tempo è stato mantenuto, fino ai giorni d’oggi. Prima di entrare, Franco ha ristrutturato interamente il locale che, attualmente, offre 2 piani e accoglie fino a 35 coperti per ogni livello. Esternamente, poi, un’ampia terrazza può ospitare fino a 45 commensali nel periodo estivo, essendo aperti 12 mesi all’anno.
Il menù del RISTORANTE GROTTO GRILLO presenta una cucina tipicamente mediterranea, con i gusti della tradizione e tutta la qualità degli ingredienti. Le materie prime, poi, sono tutte provenienti dalla zona, per quanto possibile, in modo da favorire il mercato interno e la qualità dei prodotti utilizzati e proposti. Dai primi ai secondi di carne e pesce, dai piatti tipici, come i taglierini gamberi e zucchine, ai piatti più raffinati, come il fois gras d’oca e la tartare di salmone: insomma, presso il locale tutti i palati, anche i più esigenti, vengono perfettamente soddisfatti. Inoltre, nel pieno rispetto della stagionalità dei piatti, la carta subisce frequenti modifiche, per proporre sempre pietanze del periodo di riferimento. Inoltre, una ricca cantina propone vini d’eccellenza, con etichette pregiate e di prima linea: bianchi, rossi, rosati e spumanti, provenienti da svizzera, Italia, Francia e Belgio colorano le tavole dei commensali più raffinati.
L’ampia offerta proposta nel menù e l’accogliente atmosfera che si respira presso il RISTORANTE GROTTO GRILLO, accuratamente ammodernato con uno stile raffinato ed elegante, permette di accogliere una clientela variegata. In particolare, presso la location, che presenta diverse sale private e spaziose, si incontrano coppie di fidanzati o sposate che si recano per una serata romantica da trascorrere insieme in intimità, oppure il locale si presta alla perfezione per l’organizzazione di incontri business o di cene aziendali. Chiunque entra nel locale, poi, viene avvolto da un servizio di qualità e da personale preparato per accompagnare ogni cliente nella delicata occasione gustativa. Per conoscere più da vicino la realtà del RISTORANTE GROTTO GRILLO, sito in via Ronchetto 6, a Lugano, e aperto dal lunedì al venerdì dalle ore 10.00 alle ore 14.30 e dalle 18.30 alle ore 23.00 e il sabato dalle ore 18.00 alle 23.00, è possibile visitare il sito internet dedicato www.grottogrillo.ch. Al fine di prendere contatti con lo staff interno e prenotare il proprio tavolo, si consiglia di chiamare il numero di telefono 091 970 18 18, ovvero di inviare una e-mail all’indirizzo internet grottogrillo@gmail.com: Franco e tutto il personale saranno lieti di accogliervi e deliziarvi con le loro specialità!