IL GRANDE FRATELLO BAR-RISTORANTE-PIZZERIA DI MELIDE: IL LOCALE PER TUTTE LE ORE!

IL GRANDE FRATELLO BAR-RISTORANTE-PIZZERIA è gestito con entusiasmo dalle due socie, Valeria e Cristina: la prima, romana di origine, ha da sempre lavorato nell’ambito della ristorazione, mentre la seconda era dipendente presso la precedente gestione del medesimo locale, che le due donne hanno rilevato il 1° gennaio 2018. Nello stesso anno, le titolari, hanno provveduto ad una profonda ristrutturazione degli ambienti, per dare un tocco nuovo e moderno: così, nell’ottobre dello stesso anno l’attività ha riaperto sotto una nuova luce. Attualmente, il locale, che prende la sua denominazione dall’omonimo programma televisivo trasmesso per la prima volta nell’anno di avvio della vecchia gestione del locale, è seguito da una dozzina di collaboratori.

IL GRANDE FRATELLO BAR-RISTORANTE-PIZZERIA è aperto 7/7 giorni, con un orario molto dilatato dal lunedì al venerdì dalle 6 alle 24, mentre il sabato e la domenica dalle 7 alle 24. Grazie all’apertura così generosa, il locale propone dalla colazione, al pranzo e alla cena con la pizzeria (che prepara impasti differenti tra il classico, il senza glutine, ai 5 cereali e l’integrale), il ristorante e l’hamburgheria, oltre agli aperitivi e merende. Infatti, la proposta della cucina è decisamente ampia, spaziando dalle proposte tipicamente romane, come la pasta (tutta fresca di sola acqua e farina) cacio e pepe, la carbonara, o i saltimbocca e la porchetta d’Ariccia, ai piatti freddi, come le insalatone, oltre alla varietà di spuntini offerti come le monoporzioni dolci e i gelati artigianali in coppia da seduti o da passeggio.

La proposta del pranzo col menù per i lavoratori è sempre stata molto apprezzata presso IL GRANDE FRATELLO BAR-RISTORANTE-PIZZERIA, oltre al menù ricco di offerte per i passanti dell’autostrada, i frontisti della Svizzera in Miniatura ed i gruppi organizzati che si accomodano presso il locale parcheggiando i loro pullman nel pratico parcheggio adatto sito fuori al locale. Ultimamente, poi, la sezione pasticceria e gelateria va per la maggiore: ad esempio le merende con brioche fatte in casa e riempite al momento con marmellata gialla o rossa, crema, pistacchio e cioccolato, sono molto richieste a qualsiasi ora del giorno. Il gelato, poi, tutto prodotto da una gelateria artigianale della zona e conservato nel frigo a pozzetto del locale prevede diversi gusti divisi tra sorbetti, coppe gelato e frappè.

Massima attenzione, poi, viene prestata presso IL GRANDE FRATELLO BAR-RISTORANTE-PIZZERIA per la clientela più delicata nei gusti e nelle preferenze degli ingredienti: valide e saporite alternative sono proposte per gli utenti vegetariani, vegani, intolleranti e celiaci con pizza, birre e dolci gluten free. La filosofia interna al locale, infatti, è tutta centrata nel senso dell’inclusività: ogni cultura e ogni preferenza culinaria verrà ampiamente soddisfatta, grazie alla proposta variegata e attenta a soddisfare ogni palato, anche il più esigente.

L’ampia scelta di proposte a tutte le ore del giorno, permette a IL GRANDE FRATELLO BAR-RISTORANTE-PIZZERIA di promuovere aperitivi con speciali barman, che preparano egregi cocktail professionali, oltre a 7 tipi di birra alla spina e diverse tipologie di birra in bottiglia artigianale.

Il menù fisso cambia ogni mese e le proposte variano con la stagionalità degli ingredienti, per garantire sempre il massimo della qualità e della proposta culinaria. Per conoscere più da vicino il locale IL GRANDE FRATELLO BAR-RISTORANTE-PIZZERIA, sito in Via Cantonale 15, a Melide, è possibile visitare il sito internet dedicato all’attività www.ristoranteilgrandefratello.ch. Al fine di prendere contatti con il team e prenotare il proprio tavolo, infine, si consiglia di chiamare il numero di telefono 091 649 78 44 o inviare una e-mail all’indirizzo internet melidegfvip@gmail.com: Valeria, Cristina e il loro staff saranno lieti di deliziarvi con le loro prelibatezze!

Potrebbe interessarti

Partner spot_img

Stanno leggendo ora

Bonardi Piastrelle Sagl a Lugano, il punto di riferimento ticinese per le piastrelle e i rivestimenti

Nel corso degli ultimi due o tre anni, le persone sembrano aver riscoperto tutto il valore della propria abitazione, impegnandosi in prima persona per...

Architetto Felicia Lamanuzzi, la promotrice di un’architettura partecipativa, accogliente e a misura d’uomo

Non vi sono dubbi: “L’obiettivo principale dell’architettura è quello di migliorare concretamente la vita di noi tutti.” Se poi ci aggiungiamo quello di contribuire...

ZOO AL MAGLIO: DAL 1974 L’AMBIENTE PER TUTTA LA FAMIGLIA

La storia dello ZOO AL MAGLIO affonda le proprie radici negli anni ’60, quando Edith e Roland rientrarono in Svizzera dall'Iran con un compagno...

Sicurachiave a Lugano, duplicazione chiavi e sistemi di sicurezza per ogni esigenza

Chiunque abbia bisogno di una consulenza in materia di sicurezza, o anche semplicemente della duplicazione di un paio di chiavi o dell’installazione di una...

STUDIO D’ARCHITETTURA PELLEGATTA GIULIO MAGLIASO

Giulio Pellegatta si laurea nel 1983 con una tesi sulla riqualifica del centro storico di Mendrisio con l’architetto Fabio Reinhart. Avvia la sua formazione lavorativa...

IL RISTORANTE DEL POPOLO DI ELENA: DA 13 ANNI IL CUORE CALDO DELLA CUCINA GENUINA

Il 4 ottobre 2010 è una data che Elena ed il suo team ricorderanno per sempre: il Ristorante del Popolo ha aperto le sue...

GITECO SAGL DI AGNO: MODELLO DI ECCELLENZA NELL’EDILIZIA CIVILE

Dal suo esordio nel 2012, GITECO SAGL si è affermata come una delle realtà più promettenti nel panorama dell'edilizia in Ticino. Fondata da Ivan,...

Spot P/O